Главная-> Новости-> Цирк уехал, EUROgold оставил, ИЛИ золотая компания без золота

Цирк уехал, EUROgold оставил, ИЛИ золотая компания без золота

В соцсетях начали кидать ссылки на новый, ну и конечно же, супер-уникальный и перспективный мега проект, который ещё находится в стадии пред-открытия. Стали выходить на меня и моих людей, конкретики никакой, одни слюни пришлось по-разбираться.
 
Основатель проекта EUROgold Никита Тимофеев, лидер, теперь уже бывший, Компании Атриум (это та компания, где бустер-кейсы дистрибьюторы выкупали). После 10 лет в Атриуме где раньше блистало несколько ныне популярных млмщиков, ушел в собственный проект EUROgold. Обороты в Атриуме очень сильно просели, маркетинг-план изменили в худшую сторону, к тому же, как говорят акционеры, произошёл рейдерский захват. В общем, Тимоффев с Атриумом терминировали, основатель Атриума как выяснилось после 10 лет сотрудничества с компанией, со слов бывших ее членов, оказался не сетевиком, и бывшего лидера Атриума это тоже перестало устраивать??? Твою дивизию более 10-ти лет устраивало, а сейчас не устраивает!
Сомневайся, если не хочешь быть обманут
 
Ради объективности отметим, что на данный момент Компанию Атриум слилась , точнее она вошла ( влилась ) в Компанию INDASTRIAL PROF, которую возглавляет Амина Дудаладзе . EUROgold переводится, типа как бы слиянием валют и золота, одним словом,  только в этой компании вы можете заработать миллиарды и миллионы, не вкладываясь в крипту и непонятные схемы европейских олигархов .
 
Если начать слушать будущих лидеров EUROgold, то чувствуешь, что тебе в уши льётся очень много воды . Так было в Атриум, так и в EUROgold: один спикер передаёт слово следующему, тот передаёт слово обратно. Как можно говорить много и не о чём!? В общем, как мне много лет назад сказала дистрибьютор Атриум после посещения одного крупного мероприятия компании, где выступали лидеры: Два дня слушала, приехала домой, а пересказать нечего. Руководство, как всегда, от скромности не страдает: Практически все в EUROgold топ-лидеры мировой сетевой индустрии, вырастили кучу долларовых милионеров, супер-коучи , приводят свои максимальные чеки, когда-то якобы заработанные много лет назад В общем, как говорится, косвенный метод убеждения, на лицо! Конечно же говорят, что важно быть в начале, быть на старте. Говорят так же навзрыд, как в 90-х, уже немного смешно. Сетевики в сегодняшних реалиях уже научены. В конце 2000-х это катило, сейчас слушается довольно скудно.
В большинстве млм-проектов реальность тоже домысливается
 

МИФы EUROgold

 
Сегодня даже смешно вспоминать, как меня приглашали на открытие этой компании. Приглашали многие. Писали на почту, звонили, даже давали пригласительный при встрече. Нет, это не было где-то в кругу млмщиков или моих друзей с большими финансовыми подушками. Это было на улице возле метро. То есть вы понимаете на какой контингент рассчитана эта конторка? На простых людей, которые ездят на метро и ходят по улицам на своих двоих. Конечно, такие люди хотят зарабатывать легко и много, вот они-то и клюют на очередное разводилово. А хитро-мудрые млмщики делают на них деньги.
Приглашали всех, однако конкретики никакой не было, да ее и сейчас (спустя 4 года после открытия компании) нет ! Неизвестно, что за маркетинг-план, но он будет самый лучший . Этот аргумент, рассчитанный на дилетантов мною давно, уже описан. Как сказал один лидер (лидер ли?): О маркетинге говорить раньше времени не надо, а то конкуренты быстро его скопируют :))) Ага, разогнались Не известно, что за продукт!!! Бла-бла-бла Новейшие био-технологии , с отличной биодоступностью. Ну уж… 
 
Мне понятно, что своего производства у EUROgold нет. Вопрос в другом. Найдут ли они достойного изготовителя? А, это сделать не так просто, потому что всё серьёзные игроки (изготовители) на рынке российских товаров уже распределены. А делать ставки на стартап в условия наших нынешних российских реалиях, серьёзный игрок (изготовитель) не будет! Ну, и предоткрытие проекта EUROgold , очередной МИФ сетевой индустрии. О каком предоткрытии и потом официальном открытии можно говорить, когда компания на тот момент работала в стране уже почти 8 месяцев? Это тоже самое, что открыть торговый центр, где-нибудь в центре Москвы, дать ему проработать больше полугода, а потом объявить официальную церемонию открытия с перерезанием ленточек и приглашением знаменитостей для праздничной программы. Цирк, не иначе! Посмотрите, как ему не поддаться.

  
  
 
Специальное предложение
монтажным и проектным организациям
  
  
  • Новые производители

    Внимание!

    Мы с Вами перешли на новых производителей

    KINGBULL, KOVI, KPR, Lotte, Kiturami.

   
  
  
  
  
  
  
 
Ваши консультанты
  

тел./факс: (383) 221-44-55, 201-02-06

e-mail: sibec@ngs.ru