Главная-> Новости-> PlusSF

PlusSF

PlusSF сетевая финансовая пирамида (лохотрон), заточенный на криптовалюту.

Проект создан в 2015 году, в столице Южной Кореи Сеуле группой анонимных лиц (это они раньше так думали).

Организаторы обещали, как и всегда в подобных прожектах , чудо -инвестиции под огромный процент! Работать не нужно, ты только вложись в крипту, а мы спецы будем работать на тебя… Ну и знакомых активно вовлекай, тогда вообще обогатишься…Бла-бла-бла…

Что имеем в итоге. Китай наступил на сетевой проект PlusSF и он в итоге, накрылся медным тазом ! Куш оказался весомым, около $4,2 млрд конфискованной криптовалюты! Верю, что спецслужбы из Поднебесной, длительное время наблюдавших за крипто-лоховодами PlusSF, получили хорошие премии!

Правительство Китая продаст $4,2 млрд конфискованной криптовалюты у данной финансовой пирамиды. Властями Китая изъято 200 тыс. биткоинов, 800 тыс. эфиров и множество других монет Прибыль от их продажи будет направлена в казну Китая!

В июле 2020-го года власти Китая арестовали более 100 подозреваемых в создании пирамиды PlusSF. Анонимность им не помогла! Спецоперация прошла успешно!

Известно, что правительство Китая изъяло у сетевой компании PlusSF следующие монеты:

195 тыс. BTC

833 тыс. ETH

1,4 млн LTC

27,6 млн EOS

74 тыс. DASH

487 млн XRP

6 млрд DOGE

80 тыс. BCH

214 тыс. USDT

«Полагаю, что рейд на пирамиду был инициирован властями, чтобы получить в свое распоряжение серьезную долю цифровых активов, не тратя на это денег из бюджета» , — предположил эксперт по крипте Клумов.

Он уточнил, что в 2013 году подобное произошло в США. Тогда ФБР арестовало биткоины, конфисковав их у владельцев даркнет-рынка, где продавались запрещенные вещества.

В начале ноября власти США совершили еще одну конфискацию. Министерство юстиции изъяло 69,37 тыс. биткоинов, по текущему курсу это около $1,2 млрд. Это крупнейшая сумма в криптовалюте, которую когда-либо конфисковывало правительство США.

Понятно, что горе-инвесторы никак не защищены не от крипто-мошенников, ни от властей, которые так же, хотят халявных денег в бюджет. Властей можно понять! Концов у многих финансовых критовалютных лохотронов, как правило, не найдёшь. Но, у правительств разных стран могут найтись свои высококлассные спецы, которые всегда могут вывести мошенников на чистую воду . Выводят , правда, как правило, не сразу ждут пока прожект наберёт вес , чтобы было что взять!

Помните, скупой платит дважды; дурак трижды; лох платит постоянно! Берегите свою репутацию, время и деньги!

  
  
 
Специальное предложение
монтажным и проектным организациям
  
  
  • Новые производители

    Внимание!

    Мы с Вами перешли на новых производителей

    KINGBULL, KOVI, KPR, Lotte, Kiturami.

   
  
  
  
  
  
  
 
Ваши консультанты
  

тел./факс: (383) 221-44-55, 201-02-06

e-mail: sibec@ngs.ru