Главная-> Новости-> Награда нашла героя? Расследование

Награда нашла героя? Расследование

Практический пример, как манипулируют сознанием толпы.

Наблюдаю периодически за постами Сергея Бодренко, организатора фирмы GoodFood. Эта та финансовая сетевая компания, которая сбором средств у населения занимается.

Как правило, посты в Инстаграм у него, в целом, хорошие: позитивные, и как правило, многие с небольшой смысловой нагрузкой, то есть поучительные. Молодец! Но, вот один из последних 5 сентября 2019-го мельком в ленте увидел чувствую, что-то не то вижу, что перегнул!

Давайте вместе с вами, включим голову , будем использовать прямой путь убеждения и разберёмся в той информации, которую пытаются нам скормить.

Предыстория такова. Как я понял, любит Cергей Бодренко всяческие награды. Что поделать, у каждого свои слабости. Периодически в соцсетях им публикуются фото с многочисленными значками, медалями и орденами на груди. В общем, это как бы нормально.

Вот и в этот раз, снова увидел свежий пост о якобы государственной награде. Я конечно не известный всем Толя, но дай думаю, разберусь.

Сергей Бодренко получил государственную награду (?) мне прямо таки слух режет эта фраза, орден За службу России (?) в Доме Правительства Российской Федерации (?) Вручили ему и корочки (?) . И ещё, ценный подарок в виде наручных часов Президент России (?) .

Пять пунктов, которые мы сейчас, вместе проверим. Думаю, понт половина дела !

Но, не будем торопиться и давайте заценим уровень государственного признания Сергея Бодренко. Что из себя представляет награда, орден За службу России ? Нет такой государственной награды! Нет, и всё! Этот значок, всего лишь один из нескольких сотен видов наград многочисленных общественных организаций, которые продаются за определённую маржу!

Яндекс нам в помощь, набираем в поисковике: стоимость ордена за службу России. Почему-то, чуйка мне подсказала, что запрос должен быть именно такой 🙂 Ну, недоверчивый я, что делать! 🙂 Что имеем. Поисковик выдал десятки сайтов с предложением о покупке значка, простите ордена За службу России .

Жесть! Стоимость колеблется в районе 500 руб.!!! Цена, смешная! И конечно, награда эта не государственная, а общественная! А это, как говорят в Одессе: Большая разница ! Государственные награды номерные, это я вам так, для справки. А здесь мы сможем увидеть, что на корочке, которая идёт бонусом к значку, никаких номеров нет! Список реальных гос. наград , здесь. Поэтому, слова: Наш с вами труд отмечают на самом высоком государственном уровне мягко говоря, не совсем верны!

Сразу вспомнил свой пост: Теория большой лжи.

Да и, если посмотрите на печать поддержка программ президента РФ !? Что это вообще за программы !? И как нашего Президента поддерживают? Думаю, обычный человек не задаёт себе подобных вопросов. А это, всего лишь обычная одна из тысяч в России, некоммерческая общественная организация (или клуб). Вот так-то!

  
  
 
Специальное предложение
монтажным и проектным организациям
  
  
  • Новые производители

    Внимание!

    Мы с Вами перешли на новых производителей

    KINGBULL, KOVI, KPR, Lotte, Kiturami.

   
  
  
  
  
  
  
 
Ваши консультанты
  

тел./факс: (383) 221-44-55, 201-02-06

e-mail: sibec@ngs.ru